А17 официальный дистрибьютор NEXT Truss

Леуварден, Нидерланды, 21 февраля 2020 г. компания NEXT Truss объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией А17 Сценические Системы.

В рамках заключенного соглашения компания А17 Сценические Системы получает доступ ко всей линейке продукции NEXT Truss. Команда А17 Сценические Системы готова предоставить полный перечень услуг от консультации, проектирования, монтажа до обучения персонала по продукции компании NEXT Truss.

Виталий Казакевич, Технический Директор А17 Сценические Системы: «Современное развитие индустрии развлечений требовательна к качественным решениям. Основываясь на долгосрочном успешном сотрудничестве с компанией Eurotruss Group, мы уверены что новая линейка продукции даст еще больше возможностей для роста нашей компании».

Wilfred Hovinga, Директор по продажам NEXT Truss: “Я давно сотрудничаю с Виталием Казакевичем, и безусловно рад, что A17 теперь входит в сеть наших дистрибьюторов. Это партнерство увеличит доступность и присутствие нашей продукции на рынке Восточной Европы и приблизит нас к нашей цели по организации широкой дистрибьюторской сети”.

О КОМПАНИИ NEXT TRUSS

Next Truss новая компания, являющаяся частью Eurotruss Group предлагает качественные решения и компоненты для рынка развлечений. Продукция компании производится в Европе сертифицированным персоналом из алюминиевого сплава высшего качества марки 6082. Вся продукция соответствует Европейским стандартам качества и безопасности. Решения не уступают по несущей способности и гарантировано совместимы с продукцией брендов-лидеров индустрии. NEXT Truss предлагает выгодные цены.

О КОМПАНИИ EUROTRUSS GROUP

Компания Eurotruss Group ведущая мировая компания в области решений для индустрии развлечений, известная своими инновациями, дизайном и инжинирингом ферм и сценических площадок. Eurotruss Group это группа компаний, включающая такие ведущие бренды: Eurotruss, Total Structures и NEXT Truss. Миссия Eurotruss Group – создание и продвижение гибкой группы компаний, на глобальной основе предлагающих ключевые решения в области такелажа для профессионалов индустрии развлечений.

RU
EN RU